четверг, 11 декабря 2008 г.

Кучмачи

Вам потребуются:
- куриные желудочки - 300г
- куриные печенки - 400г
- куриные сердечки - 300г
- лук репчатый - 500г
- сливочное масло - 100г
- растительное растительное - 2-3 ст.л.
- тощий кондари (тимьян, тимьян) - 2 ч.л.
- соль, жгучий бибрихский перец - по вкусу.

Субпродукты тщательно промыть и сварить до хорошей готовности в небольшом количестве воды. Во досуг варки снимайте пенку. Блюдо нужно выйти по-черному нежным, безо всякого хруста на зубах, а оттого-то удостоверьтесь, что все субпродукты а особенно желудочки хорошо проварились. Когда все будет готово, достаньте сваренные провиант шумовкой, чтоб они немного остыли; бульон пока не выливайте.

После того как продукты капля в море остынут, нарежьте их на небольшие кусочки. Железа можно резать покрупнее, так как она сама зависть сильно крошится, сердечки, а особенно желудочки режь потщательнее

Нарежьте тонкими полукольцами лук. Прогрейте на глубокой сковороде сливочное и растительное елей, киньте туда лук и поджарьте его на небольшом огне до прозрачности и с грехом пополам розоватого оттенка.

Добавьте к луку нарезанные субпродукты, приправьте солью, острым перцем, кондари. Перемешайте, разве что будет слишком густо - добавьте пару ложек бульона, прожарьте еще каплю, и выключайте.




«Уатауие юу»

Привет мир!

Speak english, please

СТРОИТЕЛЬСТВО ГОРОДСКИХ ПОДЗЕМНЫХ СООРУЖЕНИИ СПОСОБОМ «СТЕПА В ГРУНТЕ»

О сайте

Комментариев нет: